Numero di visite: 93

Il commento della partita

Commento a cura di

Alessandro Bortolotti

Nella diciottesima giornata arriva una vittoria sudata, cercata e voluta, in una giornata dove il gioco per larghi tratti ha latitato e dove alcuni ragazzi di Zeni avrebbero bisogno di rifiatare ma al momento non è possibile.

Barraco al fischio di inizio prova dalla distanza, ma Anwar para senza problemi. Non sono passati 2 giri di lancette che l'Oltrefersina passa in vantaggio: cross dalla destra e Faraone incorna bene solo in area piccola e non dà scampo a Scalfi per l'1-0 ospite. Prova a reagire il Montevaccino, raccogliendo alcuni corner che non portano pericoli alla porta avversaria. Barraco prova ad imbeccare Uka e Mballow, ma non sempre la mira è precisa. L'Oltrefersina è pericolosa su calcio d'angolo, ma il colpo di testa supera di poco la traversa. Nei minuti conclusivi del primo tempo Vadalà ben lanciato in area perde l'attimo e conclude lontano dai pali.

Si riparte nella ripresa e subito Uka potrebbe pareggiare, ma il suo destro si spegne a lato. Poi, finalmente, dopo un cross dalla sinistra e toccato da Bisesti, Pallanch di destro si coordina bene e batte il portiere ospite, trovando quindi il suo primo gol con il Montevaccino. La partita si riavviva: ancora Uka ci prova di testa ma la palla esce sulla destra; l'Oltrefersina non sta a guardare ed in due occasioni in particolare è bravo Scalfi ad opporsi. Proteste vibranti degli ospiti per un presunto fallo da rigore causato da Scalfi su Perotto, però il direttore di gara ammonisce per simulazione il giocatore valsuganotto. Ma quando sembra che la partita possa finire in parità, i padroni di casa riescono a trovare lo slancio giusto: Uka porta i suoi sul 2-1, successivamente fa assist per Diop per il 3-1 e infine su assist di Barraco salta il portiere e chiude la partita siglando il 4-1.

Si chiude al triplice fischio, con una vittoria importante e inaspettata per certi versi visto il parziale del primo tempo, ma cercata fino all'ultimo minuto di gioco. Rimangono 8 i punti di svantaggio dall'Audace: il Montevaccino dovrà quindi cercare di rosicchiare almeno 2 punti nelle ultime quattro partite per poter accedere ai play-off.