Maglia: Maniche lunghe, colore bianco con bordi giallo-blu

Le statistiche

Numero di visite: 887

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Partita ricca di emozioni quella fra Montevaccino ed Audace, incontro valido per la quinta giornata del girone di ritorno. Se nella gara d'andata era stata l'Audace a giocare meglio, questa volta la partita viene fatta dal Montevaccino, che tuttavia riesce a strappare il pareggio solo a pochi minuti dal termine dell'incontro. Dopo i primi dieci minuti di studio fra le due formazioni, il Montevaccino prende in mano le redini del gioco, creando alcune occasioni pericolose in area avversaria. La più bella è sui piedi di Chiarani, che ben servito colpisce il palo con un tiro in diagonale; sulla respinta Ricci spedisce alto con la porta pressochè sguarnita. Ma dopo le occasioni montesi, in vantaggio passa la formazione ospite, proprio all'ultimo secondo della prima frazione. Tiro non irresistibile dal limite dell'area con la palla che passa in mezzo ad un po' di gambe; Guetti sembra poterla parare, ma la palla gli scivola beffardamente dalle mani per finire in rete. Nel secondo tempo il Montevaccino parte carico per cercare di ribaltare il risultato, ma dopo pochi minuti regala il gol del raddoppio agli avversari. Malinteso difensivo, con Pasolli M. che invece di lasciare la palla al proprio portiere in uscita, serve incredibilmente l'attaccante avversario, che con la porta completamente libera non può che portare la propria squadra sul 2-0. Nonostante la doccia gelata, il Montevaccino si scuote e si riversa per tutto il secondo tempo nella metà avversaria alla ricerca della rimonta. Il gol del 2-1 è firmato da Chiarani, che, in seguito ad una mischia, riceve indisturbato la palla in mezzo all'area ed è bravo a calciare forte e preciso sul secondo palo. Il gol da ulteriore forza al Montevaccino, che, pur continuando a premere sull'acceleratore e giocando bene soprattutto nella parte centrale del campo, manca spesso della giusta determinazione giunto in area avversaria. L'Audace riesce comunque a difendersi bene e a rendersi pericoloso un paio di volte in contropiede. A pochi minuti dalla fine arriva il gol del pareggio per il Montevaccino, su rigore. A procurarlo è Chiarani, mentre a trasformarlo con freddezza è Pasolli M.. Il Montevaccino cerca negli ultimissimi minuti il gol della clamorosa vittoria, seppur sia l'Audace ad andare vicinissimo al gol del 3-2 con un paio di colpi di testa in seguito ad azioni di calcio d'angolo. Ma la palla non entra e la partita finisce così con il risultato di 2-2. Risultato forse stretto per il Montevaccino per quanto visto in campo nel corso dei novanta minuti, ma comunque giusto visto l'andamento della gara. Nella prossima partita, in trasferta a Lavarone, gli Altipiani, attualmente in testa alla classifica.