Maglia: Maniche lunghe, colore bianco con bordi giallo-blu

Le statistiche

Numero di visite: 1034

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Peggior partita stagionale del Montevaccino, che dopo la sconfitta in trasferta con il Roncegno cede pesantemente in casa con il Fornace. Sconfitta che fa scivolare la squadra gialloblu al quarto posto in classifica, sorpassata dal Roncegno, mentre il Fornace prosegue nel duello in vetta con il Calceranica. Anche per l'ultima partita del girone di ritorno mister Roat può contare su diciotto uomini, seppur diversi in condizioni fisiche non ottimali. Al centro della difesa torna Pasolli M. che affianca così Pasolli E., mentre terzini vengono schierati Dalcanale e Ravanelli D., con quest'ultimo che dovrà tuttavia lasciare il campo dopo pochi minuti causa infortunio. La linea di centrocampo è composta da Ravanelli T. e Donatoni centrali, e Bortolotti e Pasquali sulle fasce. Coppia offensiva Bortoli-Giordani. Fin dai primi minuti è il Fornace a fare la partita, mentre la formazione gialloblu fatica tantissimo a far gioco. Il vantaggio per la formazione ospite avviene verso il ventesimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio, invece, alcuni minuti dopo, vede l'attaccante del Fornace superare in velocità Pasolli E., per poi saltare Guetti in uscita e mandare la palla in rete indisturbato, seppur da posizione defilata. L'intervallo non cambia di molto le cose, con il Fornace che nei primi minuti della ripresa chiude l'incontro. Disattenzione difensiva per il Montevaccino e pallone regalato all'attaccante avversario, che a tu per tu con Guetti non può che portare la propria squadra sul 3-0. La quarta rete arriva verso il ventesimo della ripresa, dopo che il Fornace ha sbagliato anche un rigore, parato da Guetti al portiere avversario. Messa la vittoria in cassaforte, il Fornace cala di intensità, mentre è solo a questo punto che anche il Montevaccino riesce a rendersi pericoloso in area avversaria. Dopo un paio di buone occasioni, arriva il gol della bandiera, firmato da Dalcanale; il terzino del Montevaccino sbaglia il cross, ma la palla finisce con un incredibile pallonetto alle spalle del portiere avversario. Passano due minuti e potrebbe arrivare anche il secondo gol, grazie ad un rigore concesso dall'arbitro alla formazione gialloblu: Pasolli M., tuttavia, calcia fuori. La partita termina così sul 4-1 per il Fornace: per la formazione ospite vittoria netta sia dal punto di vista del risultato finale che da quello del gioco espresso in campo. Nella prossima giornata, ultima dell'anno solare, il Montevaccino giocherà fuori casa con il Bersntol, nella prima giornata del girone di ritorno. All'andata la formazione gialloblu si impose per 2-0, con reti di Bortoli e Ricci.