Maglia: Maniche corte, colore blu con bordi gialli

Le statistiche

Numero di visite: 1186

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Trasferta vittoriosa per il Montevaccino che, dopo il turno di riposo, espugna per 1-0 il campo di Ischia, formazione retrocessa lo scorso anno dal Campionato di Prima Categoria. Le cose migliori la formazione gialloblu le fa vedere nel primo tempo, in cui riesce a fare il gioco e trovare quella velocità e precisione che era mancata nelle prime partite della stagione. Il Montevaccino, dopo un paio di buone occasioni nei primissimi minuti dell'incontro, passa in vantaggio al tredicesimo. Cross dalla sinistra di Chiarani, con Giordani che è bravo ad anticipare il difensore di esterno destro e cogliere di sorpresa il portiere avversario: è il primo gol con la maglia gialloblu per l'attaccante montese, quest'oggi proprio all'esordio in gare ufficiali. Dopo il gol, continua la pressione della formazione ospite, che tuttavia non riesce a trovare il gol del raddoppio. Nella parte finale del primo tempo l'Ischia prende maggiore coraggio e riesce a rendersi pericolosa in un paio di occasioni, favorita da alcune disattenzioni della retroguardia montese. Nel secondo tempo la partita cambia, con il Montevaccino che, complice la stanchezza, non riesce più a condurre la partita come fatto nel primo tempo; alla palla a terra si preferiscono i lanci, cosa che rende la manovra montese poco incisiva. E' invece più pericolosa l'Ischia, che si affaccia in alcune occasioni in area avversaria, ma le conclusioni terminano spesso fuori. Il Montevaccino tuttavia riesce a difendersi in modo sufficientemente ordinato da non subire il gol del pareggio. Solo nella parte finale dell'incontro arrivano anche per il Montevaccino un paio di occasioni nitide per chiudere l'incontro, ma gli attaccanti montesi non riescono ad essere lucidi sotto porta. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro, che vede così il Montevaccino vittorioso per 1-0. Nel prossimo incontro, domenica 27 settembre, partita casalinga con il Tesino, formazione rivelatasi lo scorso anno ostica per la formazione gialloblu, sconfitta infatti per 3-0 nella gara d'andata e 3-1 in quella di ritorno.