Maglia: Maniche corte, colore azzurro-nero

Le statistiche

Numero di visite: 1100

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Partita opaca per il Montevaccino, che riesce tuttavia a conquistare i tre punti nella prima partita del Campionato di Seconda Categoria 2009/10. Nell'esordio con il Bersntol, formazione anch'essa alla seconda stagione in questo campionato, il Montevaccino parte bene, trovando il gol dopo una decina di minuti con Bortoli, bravo a liberarsi in area e calciare con precisione. Dopo aver fallito il gol del raddoppio in un paio di altre occasioni, la formazione gialloblu però si spegne con il passare dei minuti. Le cose non cambiano neanche nel secondo tempo, con il Montevaccino che cerca di fare la partita, ma senza essere mai troppo incisivo in area avversaria. Il Bersntol si rende invece pericoloso in alcune occasioni, colpendo in particolar modo due pali, che negano così alla formazione ospite il gol del pareggio. Nel finale di partita è tuttavia il Montevaccino a trovare il gol del definitivo 2-0, con il nuovo entrato Ricci, bravo a calciare con forza e precisione dal limite dell'area. Nella prossima giornata turno di riposo per la formazione montese. Si riprenderà domenica 20 settembre, giornata che vedrà la formazione gialloblu impegnata nella trasferta di Ischia, formazione retrocessa la scorsa stagione dal Campionato di Prima Categoria.