Maglia: Maniche lunghe, colore bianco con bordi giallo-blu

Le statistiche

Numero di visite: 904

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Finisce con tre gol al passivo, come all'andata, la sfida con il Tesino, giocata sul campo di Cristo Re causa il rinvio dell'incontro causa pioggia dieci giorni prima. Discreto primo tempo da parte del Montevaccino, che tuttavia subisce il gol in avvio su una disattenzione difensiva. Dopo aver sfiorato il gol del pareggio in alcune circostanze, l'1-1 arriva sul finire di frazione. Cross sbagliato di Ricci e palla che, dopo aver sorpreso il portiere e colpito il palo, finisce direttamente in porta. Nel secondo tempo parte meglio il Tesino, che trova il gol del nuovo vantaggio dopo pochi minuti. Bella azione personale da parte dell'attaccante ospite che, dopo aver saltato un paio di difensori, calcia forte e preciso dal limite dell'area spedendo la palla in rete. A questo punto il Tesino cerca di gestire il vantaggio, mentre il Montevaccino cerca di rendersi pericoloso, seppur con poca lucidità e forza fisica. E nel recupero arriva il terzo gol, su rigore, da parte degli ospiti, per il definitivo 1-3.