Le statistiche

Numero di visite: 303

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Ampia vittoria del Montevaccino per 5-1 sul campo del Sopramonte in una partita decisa nel secondo tempo. I primi 45 minuti sono di sostanziale equilibrio e condizionati dalla pioggia torrenziale caduta sul sintetico di Sopramonte. Parte meglio il Montevaccino che trova all'8' il gol del vantaggio con Xompero alla prima vera occasione. Lancio lungo per l'attaccante gialloblu che supera il portiere avversario in uscita. Il Sopramonte non si lascia intimorire e sette minuti più tardi trova il gol del pareggio. La difesa gialloblu si fa trovare scoperta sulla propria fascia destra e l'attaccante avversario beffa Merlo con un tiro/cross da posizione defilata. Nel resto della frazione succede poco, con tanti errori in mezzo al campo e un'occasione per testa.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, ma la partita si decide poi nel giro di una decina di minuti. Al 15' azione prolungata del Montevaccino sulla fascia sinistra; sul cross Xompero è bravo ad anticipare difensore e portiere avversario ed insaccare da pochi metri. Un paio di minuti dopo il Sopramonte rimane in dieci per un fallo di reazione. Il Montevaccino spinge quindi sull'acceleratore chiudendo la partita. In seguito ad un calcio d'angolo Xompero è bravo a tenere palla sulla fascia destra per poi crossare e trovare Ravanelli che in semi -girata firma il 3-1. Al 24' arriva la tripletta di Xompero, che riceve una spizzata di Tamanini e supera il portiere avversario con un pallonetto. Il Sopramonte prova a reagire trovando comunque una difesa montese attenta e affacciandosi in area avversaria solo in un paio di occasioni. Il Montevaccino sfruttando gli ampi spazi a disposizione avrebbe l'occasione di allungare ulteriormente, ma gli attaccanti gialloblu calciano malamente in diverse occasioni. Il gol del definitivo 5-1 arriva nei minuti di recupero quando Tamanini al termine di una bella azione personale sulla sinistra supera il portiere avversario con un bel diagonale da posizione defilata.