Maglia: Maniche corte, colore giallo-blu

Le statistiche

Numero di visite: 437

Il commento della partita

a cura di Edoardo Pasolli

Bruttissima prestazione del Montevaccino nella seconda giornata di campionato con sconfitta casalinga per 2-1 ai danni della Bolghera.

In realtà l'incontro era iniziato bene. Buoni i primi dieci minuti di gioco da parte della squadra gialloblu che culminano con il momentaneo vantaggio. Bella discesa sulla fascia destra di Rizzoli che crossa dal fondo al centro per Bortoli che spinge la palla in rete da pochi passi. Il Montevaccino spinge ancora sull'acceleratore per qualche minuto, ma da li a poco l'inerzia dell'incontro cambia. La Bolghera piano piano prende coraggio e si affaccia con maggior pericolosità in area avversaria. In un paio di circostanze la difesa gialloblu si fa trovare scoperta nella zona centrale con i difensori bravi a salvare la situazione in extremis. Un campanello d'allarme che infatti si concretizza al 35'. Questa volta la difesa montese sembra ben schierata ma la Bolghera con un'azione in velocità trova il gol del pareggio.

Nel secondo tempo la musica non cambia. La partita rimane bruttina e combattutta soprattutto a centrocampo, ma è la Bolghera a rendersi più pericolosa. Prima l'attaccante della Bolghera scatta sul filo del fuorigioco e supera Cirino in uscita con la palla che finisce sulla traversa. Al 70' il gol del vantaggio. Incomprensione nella difesa montese con l'attaccante avversario che ruba palla e insacca a porta vuota. Il Montevaccino non riesce a svegliarsi e di fatto da qui al termine dell'incontro succede poco altro. Unica occasione di nota una buona azione in velocità Bortoli-Tamanini, con il tiro dell'attacante gialloblu che finisce a lato da posizione molto defilata. Nel finale di partita un po' troppo nervosismo che porta ad un totale di sei gialli per il Montevaccino e l'allontanamento dal campo di mister Roat.

Non c'è troppo tempo per ricaricare le batterie. Inizia infatti una settimana intensa con la sfida di coppa di giovedì a Rovereto e il nuovo derby con il Calisio in programma per domenica.